SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/49 vom 2. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Würdigung eines polydisziplinären IV-Gutachtens unter Einschluss einer neuropsychologischen Untersuchung nach einer früheren bidisziplinären Begutachtung für die Krankentaggeldversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2021, IV 2020/49).